lunes, 19 de diciembre de 2022

ARCHIPELAGO - CHEF DARROZA MENU

 


Archipelago - Chef Darroze Menu

  • Hélène Darroze ganador de 6 estrellas Michelin.
  • Mejor cocinera del 2015.
  • Juez en el programa Top Chef. 
  • El menú se compone de 5 platos.

Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia culinaria que recordarán como: «única en la vida».

 MENÚ

  • TARTAR DE ATÚN CON JENGIBRE

Gazpacho con pimiento del Piquillo, crema montada de mostaza de Dijon

  • VOLOVÁN CON LANGOSTINOS CARABINEROS ROJOS  

Mollejas de ternera y champiñones de París, emulsión de Passito di Pantelleria

  • PECHUGA DE PATO CON ESPECIAS DEL SULTÁN 

Mousse de zanahoria con cítricos, reducción de pimienta negra de Sarawak, cilantro fresco y cebolleta 

  • BACALAO CONFITADO CON ACEITE DE AJO 

Alcachofas a la plancha, hinojo salvaje, salsa «Bagna Cauda» con anchoas 

  • BABÁ EMPARADO EN ARMAGNAC DARROZE 

Crema chantilly con Sumac


A bordo, se podrá añadir una selección de vinos asociados al menú con precio de 35 € (26,25 € para titulares de paquetes de bebidas y para los socios de C|Club). Para este menú donaremos una parte de lo recaudado a los proyectos de protección medio ambiental de la Fundación Costa Crociere.

En caso de intolerancias y alergias, no podrán servirse los menús ARCHIPIÉLAGO. Para cualquier información sobre sustancias y alérgenos, pueden consultar la documentación correspondiente que les será facilitada, previa solicitud, por el personal del servicio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario