lunes, 19 de diciembre de 2022

ARCHIPELAGO - CHEF LEÓN MENU

 


Archipelago - Chef León Menu

  • Ángel León ganador de 3 estrellas Michelin.
  • Ganador del Premio Sostenibilidad por Michelin.
  • Juez de Masterchef España. 
  • El menú se compone de 5 platos.

Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia culinaria que recordarán como: «única en la vida».

 MENÚ

  • ROLLO DE PLANCTON Y SOPPRESSATA MARINA 

 Pan inflado de plancton y nuestra Soppressata marina 

  • ERIZO DE MAR ROYALE 

 Crema cuajada de erizo de mar, crudité de erizo de mar, salsa holandesa de plancton y “crème fraîche” de cítricos 

  • PATATAS Y CALAMARES 

 Ravioli de calamar rellenos de mar, crema de patata y calamar, patata confit con salsa holandesa a la tinta de sepia 

  • ARROZ CON PLANCTON 

 Arroz cremoso de sepia, plancton hidratado 

  • « QUENELLE » DE HELADO CON LECHE Y GALLETAS

 Galleta con nata montada, « Quenelle » de helado con leche y cacao


A bordo, se podrá añadir una selección de vinos asociados al menú con precio de 35 € (26,25 € para titulares de paquetes de bebidas y para los socios de C|Club). Para este menú donaremos una parte de lo recaudado a los proyectos de protección medio ambiental de la Fundación Costa Crociere.

En caso de intolerancias y alergias, no podrán servirse los menús ARCHIPIÉLAGO. Para cualquier información sobre sustancias y alérgenos, pueden consultar la documentación correspondiente que les será facilitada, previa solicitud, por el personal del servicio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario