lunes, 19 de diciembre de 2022

ARCHIPELAGO - CHEF BARBIERI MENU

 


Archipelago - Chef Barbieri Menu

  • Bruno Barbieri es ganador de 7 estrellas en su carrera.
  • Autor de más de 12 libros de cocina.
  • Juez de Masterchef Italia. 
  • El menú se compone de 5 platos.

Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia culinaria que recordarán como: «única en la vida».

 MENÚ

  • BUÑUELOS DE VIEIRA CON CALABACÍN EN ESCABECHE

 Calabacín en escabeche con ajo y menta, buñuelos de vieiras y salsa “Alioli” 

  • GRAMIGNA CON BERENJENAS Y SALCHICHA 

 Gramigna al Torchio con berenjenas braseadas, aceite de orégano, salchicha cruda de Bra, queso “Pecorino” en polvo y huevos 

  • ENSALADA DE BOGAVANTE CON MELOCOTONES Y PANCOTTO 

 Ensalada de bogavante con melocotones, cebolla Tropea, Pancotto, aceite de hierbas y verduras con vinagre de frambuesa 

  • CHULETAS DE CORDERO CON TRUFA NEGRA 

 Chuletas de cordero aromatizadas con barbacoa y con trufa negra, salsa de carne y verduritas Vichy 

  • LECHE CARAMELIZADA

 Leche caramelizada con salsa quemada, ensalada de frambuesa, menta y vinagre balsámico 


A bordo, se podrá añadir una selección de vinos asociados al menú con precio de 35 € (26,25 € para titulares de paquetes de bebidas y para los socios de C|Club). Para este menú donaremos una parte de lo recaudado a los proyectos de protección medio ambiental de la Fundación Costa Crociere.

En caso de intolerancias y alergias, no podrán servirse los menús ARCHIPIÉLAGO. Para cualquier información sobre sustancias y alérgenos, pueden consultar la documentación correspondiente que les será facilitada, previa solicitud, por el personal del servicio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario